Rösti à la pomme de terre et chou rave

Temps total
1 heure
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
40 mn // 190°
Quantité
4 personnes
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 chou rave
  • 2 belles grosses pommes de terre (ou un volume égal de pomme de terre et de chou rave râpés)
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Recette des rösti à la pomme de terre et chou rave

  1. Épluchez l’oignon
  2. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites-le caraméliser puis réserver.
  3. Préchauffer le four à 190°
  4. Épluchez les pommes de terre et le chou-rave puis râpez-les grossièrement.
  5. Mélangez tous les légumes (pommes de terre, chou-rave et oignon) et assaisonnez de sel et poivre.
  6. Versez les légumes dans un plat allant au four et cuire 40 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et les légumes soient tendres et qu’une croûte dorée se soit formée
  7. Et servez immédiatement !

Laisser un commentaire

Navigate