Rochers Coco

Temps total
20 mn
Temps de préparation
5 mn
Temps de cuisson
15 mn // 210°
Quantité
1 personne
Niveau
facile

C’est sur un blog mode que j’ai trouvé cette recette de rochers coco et ce que j’adore dans cette recette c’est que je peux utiliser un œuf entier. En effet,  dans de nombreuses recettes, il faut utiliser des blancs d’œufs, j’en possède rarement.

Ingrédients

  • 100 grammes de noix de coco râpée
  • 50 grammes de sucre blanc
  • 50 grammes de sucre roux
  • 10 grammes de farine
  • 1 oeuf

Recette des rochers coco

  1. Dans un saladier, mélangez les ingrédients.
  2. Avec vos mains, formez des petites pyramides
  3. Déposez-les une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
  4. Enfournez pendant 10 à 15 minutes à 180° et c’est prêt !

Laisser un commentaire

Navigate