Peach Lemonade

Temps total
3 heures 40
Temps de préparation
20 mn
Repos
3 heures 20
Quantité
8 personnes
Niveau
facile

Cette semaine, j’ai eu des pêches toutes abîmées alors je n’avais aucune envie de les manger. Comme d’habitude, je suis donc allée sur pinterest pour trouver une recette et j’ai trouvé cette recette de peach lemonade. Je n’ai pas trouvé de traduction au titre de la recette, pour moi une limonade c’est lorsqu’il y a des bulles et il y a en a pas mais ça se nomme limonade ? Testez et dites-moi comment nous devons la traduire !

La recette est longue à réaliser mais au final je n’ai pas été déçu : c’est très frais, c’est parfaitement sucré et il y a un vrai bon goût de pêche.

Ingrédients pour peach lemonade

  • 4 tasses d’eau
  • 2 tasses hachées grossièrement pêches (env. 3 à 4 pêches)
  • 3/4 tasse sucre
  • 1 tasse de jus de citron frais
  • 1/4 à 1/2 tasse d’eau supplémentaires
  • 4 tasses de glace

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, versez les pêches, l’eau et le sucre.
  2. Portez à ébullition à feu moyen-élevé, une fois à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  3. Versez dans un récipient dans lequel vous pourrez facilement mixer et laissez reposer pendant environ 20 minutes.
  4. Mixez jusqu’à consistance lisse et réfrigérer purée de pêche pendant environ 3 heures (ou une nuit).
  5. Presser le mélange à travers un tamis et réservez le liquide (et garder le solide pour le manger avec vos flocons d’avoine par exemple.)
  6. Versez le jus de pêche dans un pichet et ajouter le jus de citron.
  7. Remuez, goûter et ajouter 1/4 à 1/2 tasse d’eau pour diluer
  8. Et pour terminer ajoutez de la glace avant de servir

Laisser un commentaire

Navigate