Peach Lemonade

Temps total
3 heures 40
Temps de préparation
20 mn
Repos
3 heures 20
Quantité
8 personnes

Cette semaine, dans mon panier de fruits et légumes, j’ai eu des pêches toutes abîmées. Je n’avais  envie de les manger alors je suis donc allée sur pinterest pour trouver une recette et c’est ainsi que j’ai trouvé cette recette de peach lemonade.

J’ai juste un petit bémol : il n’y a pas de bulles dans cette recette donc pour moi ce n’est pas une limonade mais un jus de fruit. Un très bon jus de fruit même !


Peach Lemonade

Ingrédients

  • 4 tasses d’eau
  • 2 tasses hachées grossièrement pêches (env. 3 à 4 pêches)
  • 3/4 tasse sucre
  • 1 tasse de jus de citron frais
  • 1/4 à 1/2 tasse d’eau supplémentaires
  • 4 tasses de glace

Préparation de la peach lemonade.

  1. Dans une casserole moyenne, versez les pêches, l’eau et le sucre.
  2. Portez à ébullition à feu moyen-élevé, une fois à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  3. Versez dans un récipient dans lequel vous pourrez facilement mixer et laissez reposer pendant environ 20 minutes.
  4. Mixez jusqu’à consistance lisse et réfrigérer purée de pêche pendant environ 3 heures (ou une nuit).

3 heures ou une nuit plus tard

  1. Presser le mélange à travers un tamis et réservez le liquide (et garder le solide pour le manger avec vos flocons d’avoine par exemple.)
  2. Versez le jus de pêche dans un pichet et ajouter le jus de citron.
  3. Remuez, goûter et ajouter 1/4 à 1/2 tasse d’eau pour diluer
  4. Et pour terminer ajoutez de la glace avant de servir

 

Laissez-moi un commentaire

La recette est longue à réaliser mais au final je n’ai pas été déçu : c’est très frais, c’est parfaitement sucré et il y a un vrai bon goût de pêche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Navigate