En avril, pour mon plus grand bonheur, la période est des choux est presque finie. Je ne raffole pas des choux alors la période hivernale est toujours ennuyante donc je suis contente de voir des nouveautés dans mon panier !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Légumes : asperge, carotte, chou-fleur, chou-rave, chou-frisé, épinard, fenouil, cresson, laitue, morilles, oignon, oseille, radis
et les fruits : citron, noix, orange, pamplemousse, pomme.
Idées recettes pour le mois d’avril ?
Tartinade de radis

Si vous n’aimez pas le piquant du radis, je vous recommande cette tartinade de radis. Le piquant du radis est adouci par le fromage blanc et cela se grignote facilement sur des crackers ou du pain en entrée ou lors d’un apéritif dînatoire.
Voir la recette de tartinade de radis
Une pamplemoussade

L’une de mes boissons préférée ! Contrairement à un jus de pamplemousse, la pamplemoussade est plus acidulée et plus sucrée.
Voir la recette du pamplemoussade
Bagels

Il n’y a pas de saison pour manger des bagels mais depuis quelques jours j’ai très envie d’en manger !
Voir la recette du pain à bagels
Je ne suis pas très inspirée ce mois-ci. Inspirez-moi ! Vous allez manger quoi ce mois-ci ?