On mange quoi en avril ?

En avril, pour mon plus grand bonheur, la période est des choux est presque finie. Je ne raffole pas des choux alors la période hivernale est toujours ennuyante donc je suis contente de voir des nouveautés dans mon panier !

Carotte Chou-fleur Chou-rave Chou-frisé
Épinard Fenouil Oignon Radis
Citron Orange Pamplemousse Pomme

Légumes : asperge, carotte, chou-fleur, chou-rave, chou-frisé, épinard, fenouil, cresson, laitue, morilles, oignon, oseille, radis

et les fruits : citron, noix, orange, pamplemousse, pomme.

Idées recettes pour le mois d’avril ?

Tartinade de radis

Tartinade de radis
Tartinade de radis

Si vous n’aimez pas le piquant du radis, je vous recommande cette tartinade de radis. Le piquant du radis est adouci par le fromage blanc et cela se grignote facilement sur des crackers ou du pain en entrée ou lors d’un apéritif dînatoire.

Voir la recette de tartinade de radis

Une pamplemoussade

Une boisson estivale : la pamplemoussade
Pamplemoussade

L’une de mes boissons préférée ! Contrairement à un jus de pamplemousse, la pamplemoussade est plus acidulée et plus sucrée.

Voir la recette du pamplemoussade

Bagels

Pain à bagels

Il n’y a pas de saison pour manger des bagels mais depuis quelques jours j’ai très envie d’en manger !

Voir la recette du pain à bagels

Je ne suis pas très inspirée ce mois-ci. Inspirez-moi ! Vous allez manger quoi ce mois-ci ?

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Navigate