Oeuf cocotte avocat

Temps total
20 minutes
Temps de préparation
5 mn
Temps de cuisson
220° // 15mn
Quantité
2 personnes
Niveau
Très facile

Ingrédients

  • 2 petits oeufs
  • 1 avocat gros bien mûr (sinon, je te garantie que c’est mauvais voir immangeable)
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre

Recette Oeuf cocotte avocat

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Coupez l’avocat en deux et dénoyautez-le.
  3. Évider un peu la chair afin que l’œuf puisse s’y loger.
  4. Pelez et hachez l’ail, frottez-la contre la chair à l’intérieur de l’avocat.
  5. Cassez un oeuf et déposez-le délicatement dans le trou de chaque moitié d’avocat.
  6. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  7. Enfournez pendant 15 minutes.
  8. Dégustez bien chaud.

Laisser un commentaire

Navigate