Muffins courgettes et feta

Temps total
1 heure
Temps de préparation
30 mn
Temps de cuisson
30 mn // 175°
Quantité
10 muffins
Niveau
facile

La courgette est de retour ! Si vous suivez mes recettes, vous avez dû remarquer qu’en hiver, je mange tout le temps des brocolis et vous allez constater qu’en été je mange tout le temps des courgettes ! J’adore les courgettes. Pour nos retrouvailles, je suis restée simple et j’ai fait des muffins courgettes et feta qui s’emportent très bien pour les pique-niques !

Ingrédients

  • 250 grammes de farine
  • 1 cs de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 175 grammes de courgettes râpées
  • 115 grammes de feta
  • 1/2 cc de zeste de citron

Recette des muffins courgettes et feta

  1. Préchauffez le four à 175°
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, avec l’huile jusqu’à consistance lisse.
  3. Incorporez les courgettes râpées et la feta émiettée et le zeste de citron rapé
  4. Ajoutez les ingrédients secs: la farine, la levure, le sel et mélangez bien
  5. Répartissez la préparation dans les moules
  6. Enfournez 30 minutes

Laisser un commentaire

Navigate