Muffins au potimarron

Temps total
45 mn
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
20 mn // 180°
Quantité
12 muffins
Niveau
facile

Je crois que c’est ma découverte préférée de l’année ! Des muffins au potimarron, c’est super bon, super moelleux et le potimarron apporte une magnifique couleur aux muffins. Pour plus de gourmandises, j’ai ajouté des graines de courges sur le dessus.

Ingrédients

  • 250 grammes de purée de potimarron
  • 220 grammes de farine
  • 170 grammes de sucre roux
  • 1 cuillère à café de levure
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile neutre
  • Graines de courge (optionnel)

Recette des muffins au potimarron

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Mélangez la farine, le sucre et la levure
  3. Ajoutez la purée de potimarron avec le lait et l’huile.
  4. Remplissez les moules à muffins aux trois quarts
  5. Déposez des graines de courges sur le dessus.
  6. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Laisser un commentaire

Navigate