Moelleux aux kiwis

Temps total
1 heure
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
210° // 35 minutes
Quantité
8 personnes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 250 g de kiwis
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • Un petit de beurre pour le moule

Recette du moelleux aux kiwis

  • Préchauffez le four à 210°C
  • Épluchez et coupez les kiwis en dé et réservez.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
  • Ajoutez délicatement la farine tamisée et la levure chimique.
  • Versez la pâte dans un moule  beurré et déposez les cubes de kiwis.
  • Faites cuire 35 minutes au four.
  • Une fois refroidi, saupoudrez le gâteau de sucre glace et savourez !

Laisser un commentaire

Navigate