Moelleux au chocolat et menthe

Temps total
35 mn
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
15 mn // 175°
Quantité
6 muffins
Niveau
facile

Amateur d’After Height cette recette des moelleux au chocolat et menthe est pour vous ! Le temps de cuisson affiché sur la recette est de 15 minutes, j’ai ajouté 10 minutes de cuisson car ils ne l’étaient absolument pas.

Ingrédients

  • 90 grammes de chocolat noir
  • 90 grammes de sucre glace
  • 3 blancs d’oeufs
  • 110 grammes de beurre
  • 40 grammes de farine
  • 40 grammes d’amande en poudre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 gouttes d’huile essentielle de menthe

Recette des moelleux au chocolat et menthe

  1. Préchauffez le four à 175°
  2. Au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre
  3. Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d’amande
  4. Puis ajoutez le mélange chocolat/beurre fondu
  5. Montez les œufs en neige et ajoutez-les
  6. Terminer en ajoutant le miel et l’huile essentielle de menthe
  7. Versez dans des moules à muffins aux deux tiers et faites cuire

Laisser un commentaire

Navigate