Ma bonne résolution : cuisiner vegan

Ma bonne résolution du mois : cuisiner vegan

Le mois de mai vient de se terminer et j’ai réussi à tenir l’une de mes bonnes résolutions. Ce mois-ci j’ai décidé de cuisiner vegan. En réalité, cela fait plusieurs mois que je teste des plats vegan mais je ne publie rien car je ne maîtrise pas. Aujourd’hui, je peux le dire, je peux être fière de dire je suis cuisine vegan les doigts dans le nez et je me régale ! Il faut dire que mon nouveau panier d’amour Pâtisson m’a beaucoup aidé.

Mon coup de coeur du mois

Il faut absolument que je vous parle de ce panier Pâtisson car c’est un énorme coup de coeur. Je suis une fidèle cliente du panier Campanier mais je n’avais pas assez de légumes pour une semaine (midi et soir) et je ne voulais pas prendre un panier duo. J’ai découvert celui-ci sur instagram (si je me souviens bien) et je me suis dit « pourquoi pas ? ».  Le concept est simple : un gentil monsieur à vélo apporte en bas de chez toi tes plats à cuisiner. Dans le panier il y a tout: les légumes, les graines, la farine, les herbes et ainsi tu n’as pas besoin d’aller faire des courses. Et pour couronner le tout c’est bio, c’est local et c’est vegan.
Dès mon premier panier, je suis tombée sous le charme car il y avait plein de chouettes recettes et c’était bon. J’ai même mangé des champignons sans grimaces car telle une enfant de 4 ans et demi, je suis obligée de dissimuler les champignons dans mes soupes pour les consommer.

Pendant ce temps sur mon instagram:

Ce mois-ci, la photo la plus likée est celle de mon article sur Comment avoir de jolies jambes ? Cet article a également eu beaucoup de succès d’après mes statistiques. (et si vous voulez un scoop, j’ai vu le soleil ! il existe encore !)

Laisser un commentaire

Navigate