Crumble salés

Temps total
45 minutes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes // 210°
Quantité
4 personnes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre pommade
  • 100 grammes de parmesan

Recette du crumble salé

Avant de préparer votre crumble salé, préparez vos légumes : courgettes, poivrons, tomates ? Maman Souris a décidé d’utiliser une poêlé de légumes surgelés qu’elle a fait mijoté plusieurs minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et le parmesan et réservez
  2. Découpez un petit cube le beurre pommade
  3. Ajoutez le beurre au mélange farine et parmesan.
  4. Dans un plat, versez le crumble salé sur vos légumes préalablement mijotés.
  5. Faites cuire au four environ 25 minutes à 210°C

Laisser un commentaire

Navigate