Cookies chewy marbrés

Temps total
1h45
Temps de préparation
30 mn
Temps de cuisson
180° // 15 minutes
Repos
1 heure
Quantité
20aine
Niveau
facile

Ingrédients

  • 110 grammes de beurre mou
  • 150 grammes de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 220 grammes de farine
  • 15 grammes de cacao en poudre non sucré
  • 70 grammes de pépites de chocolat noir
  • 70 grammes de pépites de chocolat blanc

Recette des cookies chewy marbrés

  1. Dans un saladier, fouettez le sucre et le beurre
  2. Puis ajoutez l’oeuf et continuer de fouettez
  3. Versez  la farine, le sel et la levure et fouettez à nouveau.

Séparez la pâte en deux.

  1. Dans l’une ajoutez le cacao en poudre et les pépites de chocolat noir
  2. Dans la seconde, ajoutez les pépites de chocolat blanc
  3. Filmez et placez au frais 1 heure (c’est très important pour la cuisson)

1 heure plus tard

  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Façonnez des petites boules de chaque pâte et assemblerez pour en former une grosse vanille/choco. Je voulais de gros cookies, mes petites boules de pesaient 20 grammes.
  3. Disposez-les sur une plaque préalablement couverte de papier cuisson en les espaçant bien.
  4. Aplatissez-les légèrement  et enfournez pour 15 minutes.

Les cookies sont mous à la sortie du four, ne les remettez pas au four car ils vont durcir en refroidissant.

Laisser un commentaire

Navigate